本格炭火串一筋

都内に多く店舗を構え、安くて美味しい串焼きを提供する「炭火焼き鳥 串八珍」。気軽に通える価格帯ながら、本格的な鶏料理とお酒を提供しており、普段使いや会社宴会を始め、ランチも営業しておりますので様々なシーンでご利用いただけます。無農薬の飼料で育つ、「国産のとり」を使用し、備長炭でふっくらと焼き上げた贅沢な串焼きを、お求めやすい価格で皆様に。


人気メニュー

タレ焼き盛り合わせ

たれ焼き盛り合わせ
当店にお越しいただいたら、まずはこれ。熟練の串焼きマイスターが1本1本丁寧に焼き上げた、ふっくらジューシーな焼き鳥を贅沢に盛り合わせに。昭和54年の創業当時より現在まで受け継がれる、秘伝のたれに絡めてお出しします。

鶏釜飯

鶏釜飯
〆には「鶏釜飯」をお忘れなく。鶏出汁が染み込んだごはんに、ごぼうと油揚げ、そして鶏肉がゴロゴロと入った贅沢な釜飯。2~3名でシェアして丁度良いボリュームです。

さつま芋フライ

さつま芋フライ
大きめに切ったさつま芋を、ホクホクに揚げた「さつま芋フライ」。バターを溶かして絡めれば、甘じょっばさが堪りません。お子様からお年寄りまで人気のメニューで、お酒のお供にもピッタリの一品です。

定番メニュー

鶏料理を中心に、様々なメニューを取り揃えております。お酒のつまみはもちろん、ご家族でお楽しみいただけるようなメニューまで、豊富にご用意。主要都市に展開しておりますので、お店選びに迷ったらぜひ串八珍へ!

  • 特製串
    特製串
  • 鶏すき焼き
    鶏すき焼き
  • トマトチーズリゾット
    釜炊き
    トマトチーズリゾット
  • ガーリックトースト
    ガーリックトースト
    ~レバーパテ添え~

串八珍のご宴会コース

串八珍のご宴会コース

炭火焼き鳥 串八珍では、「国産のとり」を使用した焼き鳥や鍋料理、鶏すき焼きなどを含んだコースをご用意しております。飲み放題が付いたリーズナブルなコースは、海鮮もお肉も楽しめるものや、お酒をメインにしたい二次会にぴったりのお手軽なものなど、ご利用シーンに合わせてお選びいただけます。広々とした空間でゆったりとくつろぎながら、歓送迎会などの会社宴会やお仲間での飲み会、打ち上げ、ご家族でのお食事の際などの際にぜひどうぞ。

スマホアプリ


やきとり やきとん 自慢串

「元祖やきとり串八珍」は姉妹ブランド「炭火焼き鳥 串八珍」よりもこぢんまりとした、その土地に根付く大衆居酒屋です。おすすめの「国産のとり」を使用した串焼きを中心に、鶏料理や、お酒に合う居酒屋メニューをお楽しみいただけます。「高品質で旨いものを安く」をモットーとして、昭和時代から職人が腕によりをかけて作るお料理をご提供しています。仕事帰りに晩酌がてらの一杯や、普段のお食事などの際に、気軽にお越しください。

やきとり やきとん 自慢串

人気の串焼き

焼き鳥
「元祖やきとり串八珍」では、経験を積んだ職人が1本1本丁寧に串打ちから行い、備長炭でフワッとジューシーに焼き上げます。赤穂の天然塩を使った塩焼きも、自家製たれを使ったたれ焼きも美味しい、当店自慢の焼き鳥を存分にご堪能ください。リーズナブルなので、値段を気にせずお腹いっぱいお楽しみいただけます。

美味しさのヒミツ

秘伝のタレ

1. 秘伝のタレ
創業当時より継ぎ足し続ける秘伝のたれ。「国産のとり」の鶏ガラを煮込み、旨味エキスたっぷりに仕上げております。

秘伝のタレ

2. とんみそ
とんみそとは、味噌三種と韓国産唐辛子に十数種の香辛料を合わせた、「串八珍グループ」秘伝の自家製辛味噌。ピリッとした辛味が食欲をそそります。

自慢串

納豆巻き串

納豆巻き串
納豆と鶏ひき肉をコラボさせた、和風な1本。秘伝のたれが絡んで、納豆が苦手な方でも食べやすいと評判です。

網レバー

網レバー
フォアグラにも負けないコクと旨さを兼ね備えた網レバー。大ぶりで食べごたえがあり、男性を中心にリピータが続出する人気メニューです。

網レバー

ジューシーつくね
細かく刻んだ軟骨を混ぜているので、たまに感じるコリっとした食感が良いアクセントです。

お酒にピッタリの逸品

納豆巻き串

塩もつ煮込み
長時間じっくりと煮込んで出汁を染み込ませた塩もつ煮込み。にんにくとバターを効かせた、深い味わいが特徴の一品です。

自家製鶏ハム

自家製鶏ハム
にんにくとハーブが絶妙な自家製の鶏ハム。日本酒やビールの肴としても、お食事の中の一品としてもお楽しみいただけます。

合わせるドリンクはこちら

オリジナル酎ハイ

「ラーク」は、当店の定番ドリンクです。串焼きの脂を程よく流し、一度飲んだらやみつきになる、豊創フーズオリジナル酎ハイ。

変わり種ハイボール

ガリハイボール

ガリの甘味がじわっと溶け出し、独特な深みを感じられるガリハイボール。お食事の終盤に飲めば、さっぱりとお口直しをしてくれます。

梅ハイボール

大きな梅干しをまるまる1粒入れた梅ハイボール。梅をつぶしながら飲めば、口の中いっぱいに爽やかな香りが広がります。

最上部へ